Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Christian Serratos (Angela Weber)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Christian Serratos (Angela Weber)   Dim 20 Fév - 23:54



Christian Marie Serratos est une actrice et chanteuse américaine, née le 21 septembre 1990 à Pasadena, en Californie, États-Unis.

Ses prestations à la télévision incluent un rôle récurant, celui de Suzie Crabgrass dans Le Guide de survie de Ned. Elle a eu des rôles dans Hannah Montana, Zoey 101. Elle a aussi la vedette dans le film original de Disney Channel Cow Belles. Elle est à l'affiche de Twilight, chapitre I : Fascination sorti le 20 novembre 2008 où elle joue le rôle d'Angela Weber, une amie de Bella Swan (Kristen Stewart).

Filmographie

* 2007 : Hannah Montana, Alexa
* 2004 - 2007 : Le Guide de survie de Ned, Suzie Crabgrass
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination - Angela Weber
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation - Angela Weber
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation - Angela Weber







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Christian Serratos (Angela Weber)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: