Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sarah Clarke (Renée Dwyer)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42212
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Sarah Clarke (Renée Dwyer)   Dim 20 Fév 2011 - 23:52



Sarah Clarke est une actrice américaine. Elle est née le 16 février 1972 à St. Louis, Missouri, (États-Unis), et est mariée à l'acteur Xander Berkeley. Ils se sont rencontrés sur le tournage de la série 24 heures chrono. Ils incarnent, tous les deux, des personnages principaux de la série. Elle Nina Myers et George Mason. Sinon on peut la voir faire des apparitions dans les séries Dr.House ou Las Vegas... Au cinéma, elle joue dans Thirteen, Happy Endings, ainsi que dans la saga Twilight (la mère de Bella, Renée).

Filmographie

Au cinéma

* 2003 : Thirteen, Birdie
* 2005 : Happy Endings, Diane
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination , Renée Dwyer
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation , Renée Dwyer
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation , Renée Dwyer

À la télévision

* 2000 : Sex and the city (saison 3, épisode 2), Melinda Peters
* 2000 : Ed (saison 1, épisode 18), Kara Parsons
* 2001 : 24 heures chrono (24) (saison 1), Nina Myers
* 2002 : 24 heures chrono (24) (saison 2, épisodes 5 à 10), Nina Myers
* 2003 : Karen Sisco (saison 1, épisode 3), Barbara Simmons
* 2003 : 24 heures chrono (saison 3, épisodes 9 à 14), Nina Myers
* 2004 : Dr House (saison 1, épisode 14), Carly Forlano
* 2005 : Las Vegas (saison 3, épisodes 5 et 6), Olivia Duchey
* 2005 : Commander in Chief (saison 1, épisode 18) Christine Chambers






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com En ligne
 
Sarah Clarke (Renée Dwyer)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Barjavel, René] Le grand secret
» Tatiana de Rosnay (elle s'appelait Sarah)
» Les menteuse de Sarah Shépard
» [auteur] Commandant René
» René Peron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: