Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Matt Bushell (Phil Dwyer)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Matt Bushell (Phil Dwyer)   Dim 20 Fév - 23:46



Matt Bushell est un acteur américain, né à Framingham dans le Massachusetts le 8 janvier 1974.
Habitué du petit écran, Matt à pu être vu dans de nombreux petits rôles dans des séries telles que Les Experts : Miami, NCIS : Enquêtes spéciales, Cold Case : Affaires classées, Angel, 24 heures chrono, NYPD Blue…
Au cinéma, on a pu le voir en 2006 dans En territoire ennemi 2 et en 2008 dans Twilight, chapitre 1 : Fascination ainsi que dans le troisième film réalisé par George Clooney Jeux de dupes.

Filmographie

2011 Human Factor (pre-production)
Mr. Gold

2011 Rough Hustle (post-production)
Dean Black

2011 S.W.A.T.: Firefight (video)
Danny Stockton

2011 Castle (TV series)
Leeman Jones
– Setup (2011) … Leeman Jones

2010 Look (TV series)
Lewis / Officer Lewis
– Episode #1.11 (2010) … Lewis
– Episode #1.10 (2010) … Lewis
– Episode #1.9 (2010) … Lewis
– Episode #1.8 (2010) … Lewis
– Episode #1.7 (2010) … Lewis
See all 11 episodes »

2010 The Defenders (TV series)
Brett
– Nevada v. Riley (2010) … Brett

2010 Saving Grace (TV series)
Donovan
– Hear the Birds? (2010) … Donovan

2010 Men of a Certain Age (TV series)
Rusty
– Back in the Sh*t (2010) … Rusty
– How to Be an All-Star (2010) … Rusty

2009 Mad Men (TV series)
Dennis Hobart
– The Fog (2009) … Dennis Hobart

2009 Dark Blue (TV series)
Pike
– Venice Kings (2009) … Pike

2009 Bones (TV series)
Coach Adam Hawthorne
– The Salt in the Wounds (2009) … Coach Adam Hawthorne

2009 Lie to Me (TV series)
David Caddick
– Unchained (2009) … David Caddick

2008/I Twilight: Chapitre 1 - Fascination
Phil

2008 Raising the bar: Justice à Manhattan (TV series)
Third Fireman Witness
– Shop Till You Drop (2008) … Third Fireman Witness

2008 Gemini Division (TV series)
Pete Vacarella
– 1045 (2008) … Pete Vacarella
– Ask the Dust (2008) … Pete Vacarella
– Ain't Queens (2008) … Pete Vacarella

2008 Dark Reel
Bandana Man

2008 Les experts: Miami (TV series)
Dan Kirkland
– Rock and a Hard Place (2008) … Dan Kirkland (credit only)
– Tunnel Vision (2008) … Dan Kirkland

2008 Jeux de dupes
Curly

2007-2008 Notes from the Underbelly (TV series)
Band Manager / Neil
– The List (2008) … Band Manager
– She's Gotta Have It (2007) … Neil (uncredited)

2007 Esprits criminels (TV series)
Bill Calvert
– Scared to Death (2007) … Bill Calvert

2007/II Shelter
Alan

2007 Medal of Honor: Vanguard (Video Game)
Allied Soldiers (voice)

2006 Heroes (TV series)
Linderman's Henchman
– Chapter Four 'Collision' (2006) … Linderman's Henchman

2006 The unit - Commando d'élite (TV series)
Sgt. Burroughs
– Manhunt (2006) … Sgt. Burroughs

2006 Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (video)
MCPO Neil 'Spaz' Callaghan

2005 Somebody Else (short)
Ryan

2005 Headhunter
Scott

2005 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV series)
Marine Lt. Rob King
– Hometown Hero (2005) … Marine Lt. Rob King

2004 Les experts: Manhattan (TV series)
Marvin Hummel
– Rain (2004) … Marvin Hummel

2004 New York Police Blues (TV series)
Charlie Isadore
– Dress for Success (2004) … Charlie Isadore

2004 Straight-Jacket
Moron #2

2004 24 heures chrono (TV series)
Cale
– Day 3: 10:00 p.m.-11:00 p.m. (2004) … Cale
– Day 3: 9:00 p.m.-10:00 p.m. (2004) … Cale

2003 Cold case - affaires classées (TV series)
Young Butch Rinaldi
– The Runner (2003) … Young Butch Rinaldi

2003/II The Seventh Man (short)
Private Borinski

2003 The Pool at Maddy Breaker's (TV movie)
Roger

2002 Angel (TV series)
Security Guard #3
– The House Always Wins (2002) … Security Guard #3

2001 Way Cool? (short)
Matt






Sources : Wikipédia et Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Matt Bushell (Phil Dwyer)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Phil Belmont - Collection
» Mattéo de Gibrat
» [Rickman, Phil] Les reliques d'Avalon
» Phil Photographe
» Hommage à Spidey par Phil Cordier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: