Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cam Gigandet (James)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Cam Gigandet (James)   Dim 20 Fév - 23:30



Cam Joslin Gigandet est un acteur américain, né le 16 août 1982 à Tacoma (État de Washington) et est connu à la télévision pour son rôle de Kevin Volchok dans la saison 3 et 4 de la série Newport Beach. Suite à ce succès, il décroche divers rôles au cinéma où il continue depuis sa carrière. Il est en novembre 2008 au cinéma dans la peau d'un vampire appelé James, dans le film Twilight, chapitre I : Fascination réalisé par Catherine Hardwicke d'après le livre au nom français Fascination de l'auteur Stephenie Meyer.

Il est père d'une petite fille, Everleigh Ray Gigandet, née le 14 avril 2009.

Biographie

Né le 16 août 1982 à Tacoma aux États-Unis, Cam Joslin Gigandet entre dans le monde de la télévision en 2003 lorsqu'il interprète le rôle de Mark Young dans l'épisode 4 de la saison 4 des Experts intitulé Canicule. Dès lors, il va enchaîner les rôles furtifs à la télévision dans des séries telles que Les Feux de l'amour ou encore Jack & Bobby mais c'est son rôle de Kevin Volchok dans Newport Beach qui va l'imposer finalement au monde du cinéma. Dès lors, Cam commence à tourner dans de petits films indépendants et quelques courts métrages à l'exemple de Mistaken en 2004 ou encore Who's your caddy ? en 2007. Peu à peu, Cam s'impose dans de plus grandes productions telle que Twilight, chapitre I : Fascination, adaptation des romans de Stephenie Meyer dans lequel il interprète James, le méchant vampire. Sorti en janvier 2009, ce film va permettre à Cam de signer plusieurs contrats dans le but de peut-être s'imposer dans le domaine du cinéma : il jouera notamment très prochainement dans les nouveaux films de David S. Goyer et d'Oliver Stone aux côtés de grands acteurs tels que Bruce Willis et Val Kilmer.

Il tourne en ce moment dans le film qui sortira en salle en septembre 2010, Easy A, avec Emma Stone et Amanda Bynes. Il donnera aussi la réplique à Christina Aguilera dans Burlesque.

En février 2011, on verra la star dans le thriller The roommate, dans le rôle de Stephen , au côté de l'actrice Leighton Meester .

Filmographie

Cinéma

* 2004 : Mistaken d'Eric Colley : Joe
* 2007 : Who's your Caddy ? de Don Michael Paul : Mick
* 2008 : Never Back Down (Chacun son combat au Québec) de Jeff Wadlow : Ryan McCarthy
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination (Twilight) de Catherine Hardwicke : James
* 2008 : Pinkville d'Oliver Stone : Fred Widmer
* 2009 : Unborn (The Unborn) de David S. Goyer : Mark Hardigan
* 2009 : Kid Cannabis de John Stockwell
* 2009 : Pandorum de Christian Alvaart : Gallo
* 2009 : Five Star Day de Danny Buday : Jake Gibson
* 2010 : Burlesque de Steve Antin : Jack
* 2010 : Easy A (Tout pour un A au Québec) de Will Gluck : Micah
* 2010 : Kerosene Cowboys de Mario Van Peebles : Butch Masters
* 2010 : The Experiment
* 2011 : The roommate : Stephen

Télévision

* 2003 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) : Mark Young (épisode Canicule (Feeling the Heat))
* 2004 : Les Feux de l'amour (The Young and the Restless) : Daniel Romalotti Jr.
* 2004 : Jack & Bobby : Randy Bongard (cinq épisodes)
* 2005-2006 : Newport Beach (The O.C.) : Kevin Volchok (15 épisodes)








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Cam Gigandet (James)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cam Gigandet (James)
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» James : toujours partant pour un spin-off sur Spike
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu
» James Lee Burke : "Dans la brume électrique"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: