Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Anna Kendrick (Jessica Stanley)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Anna Kendrick (Jessica Stanley)   Dim 20 Fév - 23:25



Anna Kendrick, née le 9 août 1985 à Portland est une actrice américaine. Elle est connue pour avoir interprétée Jessica Stanley dans le film Twilight, chapitre I : Fascination et Natalie Keener dans In the Air, film pour lequel elle fut nommée aux Golden Globes et aux Oscars dans la catégorie meilleure actrice dans un second rôle.

Biographie

Enfance et scolarité

Née à Portland, dans l'état du Maine, Anna Kendrick est la fille de Janice, comptable et de William Kendrick, professeur d'histoire. Comme son frère aîné, Jason Cooke Kendrick (qui deviendra également acteur), elle est scolarisée à la Deering High School, une école publique.

Filmographie

Cinéma

* 2003 : Camp, de Todd Graff : Fritzie Wagner
* 2007 : Rocket Science, de Jeffrey Blitz : Ginny Ryerson
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination (Twilight), de Catherine Hardwicke : Jessica Stanley
* 2008 : The Marc Pease Experience, de Todd Louiso : Meg Brickman
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation (New Moon), de Chris Weitz : Jessica Stanley
* 2009 : In the Air (Up in the Air), de Jason Reitman : Natalie Keener
* 2009 : Elsewhere, de Nathan Hope : Sarah
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (The Twilight Saga: Eclipse), de David Slade : Jessica Stanley
* 2010 : Scott Pilgrim (Scott Pilgrim vs. the World), d'Edgar Wright : Stacey Pilgrim
* 2010 : Live With It (en post-production), de Jonathan Levine : Katie
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation - Ire partie (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1) (en tournage), de Bill Condon : Jessica Stanley
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation - IIde partie (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2) (en pré-production), de Bill Condon : Jessica Stanley

Télévision

* 2003 : The Mayor (TV), de James Widdoes : Sadie Winterhalter
* 2007 : Viva Laughlin (série TV) - épisode What a Whale Wants (saison 01, épisode 02), de John Showalter: Holly
* 2009 : Fear Itself (série TV) - épisode The Spirit Box (saison 01, épisode 11), de Rob Schmidt : Shelby

Clip

* 2010 : Pow Pow de LCD Soundsystem réalisé par David Ayer

Théâtre

* High Society, comédie musicale de Cole Porter (paroles additionnelles : Susan Birkenhead et livret d'Arthur Kopit), d'après le livre The Philadelphia Story, de Philip Barry, mis en scène par Christopher Renshaw et joué au St. James Theatre (27 avril - 30 août 1998) : Dinah Lord[15]
* A Little Night Music, comédie musicale de Stephen Sondheim, sur un livret de Hugh Wheeler inspiré du film Sourires d'une nuit d'été, d'Ingmar Bergman, joué au New York City Opera (2003) : Frederika

Récompenses et nominations

Récompenses

* 1998 : Theatre World Award pour High Society[16]
* 2009 : Austin Film Critics Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air[17]
* 2009 : TFCA Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air[17]
* 2009 : NBR Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air[17]
* 2010 : Palm Springs International Film Festival - Actrice montante pour In the Air[17]
* 2010 : MTV Movie Award de la meilleure révélation pour In the Air[17]

Nominations

* 1998 : Drama Desk Award de la meilleure actrice dans une comédie musicale pour High Society
* 1998 : Tony Award de la meilleure actrice dans une comédie musicale pour High Society
* 2004 : Chlotrudis Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour Camp
* 2004 : Independent Spirit Award de la meilleure débutante pour Camp
* 2008 : Independent Spirit Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour Rocket Science
* 2009 : Satellite Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2009 : CFCA Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2009 : WAFCA Award de la meilleure actrice dans un second rôle et de la meilleure performance pour In the Air
* 2010 : OFCS Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : DFCS Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : Screen Actors Guild Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : Critics Choice Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : BAFTA Film Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : Empire Award de la nouvelle venue pour In the Air et Twilight, chapitre II : Tentation
* 2010 : IFTA Award de la meilleure actrice internationale pour In the Air
* 2010 : Golden Globe de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour In the Air
* 2010 : People Choice Award de la meilleure révélation féminine






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Anna Kendrick (Jessica Stanley)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anna Kendrick
» Anna Kendrick
» [Anna Kendrick] Up in the Air
» Pitch Perfect
» [Anna Kendrick] Pitch Perfect 1 & 2 (The Hit Girls 1 & 2)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: