Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kellan Lutz (Emmett Cullen)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Kellan Lutz (Emmett Cullen)   Dim 20 Fév - 23:19


Kellan Christopher Lutz est un acteur américain né le 15 mars 1985 dans le Dakota du Nord. Il est notamment connu pour son rôle de Emmett Cullen dans la saga Twilight, adaptée des romans de Stephenie Meyer . Il a des origines allemandes, ses grands parents sont de Munich.

Vie privée

Kellan Lutz était en couple depuis 2 ans avec AnnaLynne McCord. C'est AnnaLynne McCord qui a rompu suite a plusieurs infidélités de Kellan Lutz. Ils ne sont plus ensemble depuis fin Octobre 2010.


Filmographie


2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (filming)
Emmett Cullen

2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (filming)
Emmett Cullen

2011 Guardians of Luna (filming)
Carson Sone (voice)

2011 Immortals (post-production)
Poseidon

2011 A Warrior's Heart (post-production)
Conor Sullivan

2011 The Killing Game (post-production)
David Lord

2010 Love, Wedding, Marriage
Charlie

2010/I Twilight: chapitre 3 - Hésitation
Emmett Cullen

2010 Freddy - Les griffes de la nuit
Dean Russell

2010 Meskada
Eddie Arlinger

2009 Twilight: Chapitre 2 - Tentation
Emmett Cullen

2009 Valley Peaks (TV series)
Kyle McBride
– Motorcycle Free or Die Hard (2009) … Kyle McBride
– Welcome to the VP (2009) … Kyle McBride

2008-2009 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération (TV series)
George Evans
– Love Me or Leave Me (2009) … George Evans
– Games People Play (2008) … George Evans
– Secrets and Lies (2008) … George Evans
– Hollywood Forever (2008) … George Evans
– The Jet Set (2008) … George Evans
See all 6 episodes »

2009 The tribe - L'Ile de la terreur (video)
Jake

2008/I Twilight: Chapitre 1 - Fascination
Emmet Cullen

2008 Génération Kill (TV mini-series)
Cpl. Jason Lilley
– Bomb in the Garden (2008) … Cpl. Jason Lilley
– Stay Frosty (2008) … Cpl. Jason Lilley
– A Burning Dog (2008) … Cpl. Jason Lilley
– Combat Jack (2008) … Cpl. Jason Lilley
– Screwby (2008) … Cpl. Jason Lilley
See all 7 episodes »

2008 Deep Winter
Mark Rider

2008/I Le bal de l'horreur
Rick Leland

2007 Heroes (TV series)
Andy
– Chapter Twenty 'Five Years Gone' (2007) … Andy

2007 Les experts (TV series)
Chris Mullins
– Empty Eyes (2007) … Chris Mullins

2007 Ghosts of Goldfield (video)
Chad

2006 Admis à tous prix
Dwayne

2006 Stick It
Frank

2005 Mon comeback (TV series)
Chris MacNess
– Valerie Does Another Classic Leno (2005) … Chris MacNess
– Valerie Shines Under Stress (2005) … Chris MacNess (credit only)
– Valerie Stands Out on the Red Carpet (2005) … Chris MacNess
– Valerie Gets a Magazine Cover (2005) … Chris MacNess (credit only)
– Valerie Hangs with the Cool Kids (2005) … Chris MacNess
See all 13 episodes »

2005 Summerland (TV series)
Fordie
– Safe House (2005) … Fordie
– Space Between Us (2005) … Fordie

2005 Six pieds sous terre (TV series)
Critter
– Hold My Hand (2005) … Critter

2005 Les experts: Manhattan (TV series)
Alex Hopper
– Tri-Borough (2005) … Alex Hopper

2004 Amour, gloire et beauté (TV series)
Rob
– Episode #1.4409 (2004) … Rob






Sources : Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Kellan Lutz (Emmett Cullen)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kellan Lutz (Emmet Cullen)
» [Kellan Lutz] Heroes
» [Kellan Lutz] Les griffes de la nuit
» [Kellan Lutz] Arena (The Killing Game)
» [Kellan Lutz] Meskada

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: