Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Billy Burke (Charlie Swan)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42213
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Billy Burke (Charlie Swan)   Dim 20 Fév 2011 - 23:04




Billy Burke (né William Albert Burke le 25 novembre 1966 à Bellingham, Washington) est un acteur américain surtout connu pour son rôle de Charlie Swan dans Twilight, tiré de la saga de Stephenie Meyer.


Filmographie

* 1994 : La Vie à cinq : (TV : Saison 1, Episode 6) : L'Homme dans le Club
* 1996 : Disparue dans la Nuit : Rob Kinney
* 1998 : Acrophobie : Mark Engel
* 1998 : Without Limits : Kenny Moore
* 1998 : Le Prince de Sicile :
* 2000 : Komodo : Oates
* 2000 : Wonderland : (TV : Saison 1) : Dr. Abe Matthews
* 2001 : Le Masque de l'araignée : Ben Devine
* 2002 : Gilmore Girls : (TV : Saison 3, Episodes 11, 12 et 14)
* 2002 : 24 Heures Chrono : (TV : Saison 2, Episodes 1, 2, 3, 4, 5, 6 et 22) : Gary Matheson
* 2003 : Lost Junction : Jimmy
* 2003 : Karen Sisco : (TV : Saison 1, Episode 2) : Merle Salchek
* 2003 : Monk : (TV : Saison 2, Episode 12) : Brad Terry
* 2004 : The Jury : (TV : Saison 1) : John Ranguso
* 2005 : Piège de Feu : Denis Gaquin
* 2006 : New York District / New York Police Judiciaire : (TV : Saison 17, Episode 12) : Attorney Farmer
* 2007 : Festin d'Amour : David Watson
* 2007 : La Faille : Rob Nunally
* 2008 : Intraçable : Dét. Eric Box
* 2008 : Fringe : (TV : Saison 1, Episode 7) : Lucas Vogel
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination : Charlie Swan
* 2009 : The closer : Phillip Stroh
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Charlie Swan
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Charlie Swan
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Charlie Swan
* 2011 : Le Chaperon Rouge : Cesaire






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com En ligne
 
Billy Burke (Charlie Swan)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Billy Burke (Charlie Swan)
» [Billy Burke] Le Chaperon Rouge
» Une parente de Bella était-elle dans le secret des Quileutes ?
» le choc des titans by Aurel
» [Babies files] [Numb3rs] [Don/Billy; Charlie/Colby] [G] [Complete]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: