Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jackson Rathbone (Jasper Hale)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Jackson Rathbone (Jasper Hale)   Dim 20 Fév - 22:59



Jackson Rathbone (né Monroe Jackson Rathbone V) est un acteur et musicien américain né le 21 décembre 1984 à Singapour, principalement connu pour son rôle de Jasper Hale dans les films de la saga Twilight.


Biographie

C'est grâce au travail de son père que Jackson a eu la chance de voyager autour du monde. Il s'est immédiatement impliqué dans la compagnie de théâtre locale et a été accepté dans le programme pour les jeunes acteurs The Pickwick Players. Il était très actif dans les activités extra-scolaires puisqu'il jouait au basketball, au football, au baseball, etc.

Il a déménagé dans le nord-est du Michigan pour fréquenter la prestigieuse Intelochen Arts Academy où il s'est inscrit en théâtre en adorant réciter particulièrement les pièces de Shakespeare. Entre l'avant-dernière et la dernière année de lycée, il a récité dans le Southwest Shakespeare Festival en interprétant le rôle de Ferdinand dans La Tempête. Après avoir obtenu son diplôme et dans l'optique de rejoindre la Royal Scottish Academy en tant qu'étudiant en théâtre, il décide de se rendre à Los Angeles durant les vacances d'été pour essayer de donner un départ à sa carrière en compagnie d'un de ses amis chanteur et acteur Alex Boyd qui était déjà là-bas. Rapidement et grâce au manager d'Alex, il est contacté par les studios de Disney. Au début de l'automne, Jackson réalise qu'il serait mieux de rester à Los Angeles pour poursuivre une carrière en tant qu'acteur et parallèlement une carrière de musicien. Jackson a tourné dans de nombreux spots télévisuels.

En tant qu'acteur, Jackson aimerait un jour devenir comme Johnny Depp qui est une sorte de héros pour lui. Son habilité a changer de personnages si facilement et à être connu en tant qu'acteur avant d'être une célébrité est quelque chose qui inspire beaucoup Jackson pour avancer dans le métier.

Il a acquis une certaine notoriété dans le monde du cinéma notamment grâce à son rôle dans Twilight, chapitre I : Fascination. Il a auditionné pour jouer le rôle d'Edward Cullen, mais il a été rappelé pour jouer le rôle de Jasper Hale. Il a également été embauché pour jouer l'un des rôles principaux dans le film de M. Night Shyamalan, Le Dernier Maître de l'Air. Il joue Sokka, le frère de Katara.

Il est actuellement chanteur et guitariste du groupe rock 100monkeys.

Filmographie

Télévision

* 2005 : Juste cause (Close to Home) : Scott Fields
* 2006 : Newport Beach (The O.C.) : Justin
* 2006 : Beautiful People (La Clique de Brighton au Québec) : Nicholas Fiske
* 2007 : The Valley of Light : Travis
* 2007 : La Guerre à la maison (The War at Home) : Dylan
* 2008 : The Cleaner : Joey
* 2008 : Senior Skip Day : Snippy
* 2009 : Esprits Criminels (Criminal Minds) : Adam Jackson/Amanda
* 2010 : No Ordinary Family : Trent Stafford

Cinéma

* 2006 : Pray for Morning : Connor
* 2007 : River's End : Jimmy
* 2007 : Le Grand Stan (Big Stan) de Rob Schneider : Robbie
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination de Catherine Hardwicke : Jasper Hale
* 2008 : Hurt : Conrad Coltrane
* 2009 : Dread : Stephen Grace
* 2009 : Donnie Darko 2 : l'Héritage du sang (S. Darko) de Chris Fisher : Jeremy
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation (New Moon) de Chris Weitz : Jasper Hale
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (Eclipse) de David Slade : Jasper Hale
* 2010 : Le Dernier Maître de l'air (The Last Airbender) de M. Night Shyamalan : Sokka
* 2010 : Lords of chaos : Varg Vikernes
* 2010 : Girlfriend : Russ
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation (Breaking Dawn) de Bill Condon : Jasper Hale

Production

* 2010 : Girlfriend (Co-producteur)








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Jackson Rathbone (Jasper Hale)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: