Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Taylor Lautner (Jacob Black)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Taylor Lautner (Jacob Black)   Dim 20 Fév - 22:55



Taylor Daniel Lautner est un acteur américain né le 11 février 1992 à Grand Rapids, dans le Michigan (États-Unis).

Biographie

Taylor Lautner est né le 11 février 1992 à Grand Rapids dans le Michigan. Il vient d'une famille qui a des origines diverses : à la fois allemande, française, hollandaise et amérindienne. Ses parents sont Deborah et Daniel Lautner. Elle est conceptrice de logiciel et lui, est pilote de ligne. Il est très proche de sa sœur Makena et de sa cousine paternelle Emy Auger Lautner nées en 1996. Depuis 2003, il vit à Valencia.

Très jeune, il s'illustre dans le karaté qu'il commence à l'âge de six ans : il est champion du monde junior de ce sport à 12 ans et triple médaille d'or. Il grandit dans une petite maison sur Rosewood avenue, puis il déménage près de Los Angeles dans l'espoir de commencer une carrière de comédien.

En 2004, il a un petit rôle dans Ma famille d'abord ainsi que dans Summerland. Puis en 2005, il joue Elliot dans Treize à la douzaine 2 ainsi que dans le film Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl.

En 2008, il interprète Jacob Black dans Twilight, chapitre I : Fascination et reprend son rôle dans les épisodes suivants : Twilight, chapitre II : Tentation en 2009, Twilight, chapitre III : Hésitation en 2010, et Twilight, chapitre IV : Révélation (parties 1 et 2) en 2011 et 2012.

Taylor est sorti avec Sara Hicks, son amie d'enfance de 2006 à début 2008. Ensuite de mars à fin juin 2009, il est sorti avec Selena Gomez. Puis de septembre à décembre 2009, il est sorti avec Taylor Swift.

Carrière

Filmographie


* 2001 : Shadow Fury : Kismet enfant
* 2004 : The Bernie Mac Show (série TV) : Aaron
* 2004 : Ma famille d'abord (série TV) : Tyrone
* 2004 : Summerland (série TV) : le garçon sur la plage
* 2005 : Treize à la douzaine 2 : Eliot Murtaugh
* 2005 : Danny Fantôme (série TV) : Youngblood
* 2005 : Duck Dodgers (série TV) : Reggie Wasserstein
* 2005 : Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl : Sharkboy
* 2005 : Quoi d'neuf Scooby-Doo ? (série TV) : Dennis/Ned
* 2006 : Love, Inc. (série TV) : Oliver
* 2006 : He's a Bully, Charlie Brown (série TV) : Joe Agate
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination : Jacob Black
* 2008 : My Own Worst Enemy (série TV) : Jack Spivey
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Jacob Black
* 2010 : Valentine’s Day : Willy Harrinton
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Jacob Black
* 2011 : Abduction : Nathan
* 2011 : Incarceron: Finn
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 1) : Jacob Black
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2) : Jacob Black

Récompenses et nominations

Nominations

* 2009 : Scream Awards : Meilleure performance dans un film pour Twilight
* 2010 : People's Choice Awards : Acteur favori pour Twilight, chapitre II : Tentation
* 2010 : Kids Choice Awards : Meilleur acteur de film pour Twilight, chapitre II : Tentation
* 2010 : Kids Choice Awards : Meilleur couple à l'écran (partagé avec Kristen Stewart) pour Twilight, chapitre II : Tentation
* 2011 : People's Choice Award : Acteur préféré pour Twilight, chapitre III : Hésitation

Récompenses

* 2005 : Young Artist Awards : Meilleure performance dans un film pour Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl
* 2009 : MTV Movie Awards : Meilleure performance - Homme pour Twilight
* 2009 : Teen Choice Awards : Homme le plus sexy de l'année
* 2010 : Razzie Awards : Pire couple à l'écran (partagé avec Kristen Stewart) pour Twilight, chapitre II : Tentation
* 2010 : Young Artist Awards : Meilleure performance dans un film - jeune acteur principal pour Twilight, chapitre II : Tentation
* 2010 : MTV Movie Awards : Meilleur baiser (partagé avec Taylor Swift) pour Valentine’s Day
* 2010 : Teen Choice Awards : Révélation masculine de l'année
* 2010 : Teen Choice Awards : Plus beau sourire de l'année
* 2010 : Teen Choice Awards : Meilleur acteur pour un film fantastique pour Twilight, chapitre III : Hésitation
* 2010 : Teen Choice Awards : Meilleure alchimie (partagé avec Taylor Swift) pour Valentine’s Day
* 2010 : Scream Awards : Choix préféré dans un film fantastique ou horreur pour Twilight, chapitre III : Hésitation
* 2010 : Australian Kids' Choice Awards : Plus beau baiser (partagé avec Kristen Stewart) pour Twilight, chapitre III : Hésitation
* 2011 : People's Choice Awards : Équipe préférée à l'écran (Favorite on Screen Team) (partagé avec Kristen Stewart et Robert Pattinson) pour Twilight, chapitre III : Hésitation









Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Taylor Lautner (Jacob Black)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel acteur pour interpréter Jacob Black ?
» Taylor Lautner
» [Taylor Lautner] Valentine's Day
» [Taylor Lautner] Abduction (Identité secrète)
» Bientôt à l'Affiche: Novembre / Décembre 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: