Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Anthony Zerbe (Conseiller Hamann)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Anthony Zerbe (Conseiller Hamann)   Dim 20 Fév - 22:32



Anthony Zerbe est un acteur américain, né le 20 mai 1936 à Long Beach, en Californie (États-Unis).

Filmographie

* 1967 : Luke la main froide (Cool Hand Luke) : Dog Boy
* 1968 : Will Penny, le solitaire (Will Penny) : Dutchy
* 1970 : Traître sur commande (The Molly Maguires) : Tom Dougherty
* 1970 : On n'achète pas le silence (The Liberation of L.B. Jones) : Willie Joe Worth
* 1970 : Appelez-moi Monsieur Tibbs (They Call Me MISTER Tibbs!) : Rice Weedon
* 1971 : Le Survivant (The Omega Man) : Matthias
* 1971 : The Priest Killer (TV) : Vincent Wiertel
* 1972 : The Hound of the Baskervilles (TV) : Dr. John Mortimer
* 1972 : The Strange Vengeance of Rosalie : Fry
* 1972 : Juge et hors-la-loi (The Life and Times of Judge Roy Bean) : Opera House hustler who mugs Bean
* 1973 : Snatched (TV) : Boone
* 1973 : Carola (TV)
* 1973 : She Lives! (TV) : Dr. Wellman
* 1973 : Papillon : Toussaint Leper Colony chief
* 1973 : Le Flic ricanant (The Laughing Policeman) : Lt. Nat Steiner SFPD
* 1974 : The Healers (TV) : Dr. Albert Scanlon
* 1974 : À cause d'un assassinat (The Parallax View) : Schwartzkopf
* 1975 : Adieu ma jolie (Farewell, My Lovely) : Laird Brunette
* 1975 : Une bible et un fusil (Rooster Cogburn) : Breed
* 1976 : Once an Eagle (feuilleton TV) : Dave Shifkin
* 1977 : La Conquête de l'Ouest (How the West Was Won) (feuilleton TV) : Martin Grey
* 1977 : In the Glitter Palace (TV) : Roy Danko
* 1977 : The Red Hand Gang (série TV) : Kidnapper (unknown episodes)
* 1977 : Le Tournant de la vie (The Turning Point) : Rosie
* 1977 : The Court-Martial of George Armstrong Custer (TV)
* 1978 : Child of Glass (TV) : Amory Timmons
* 1978 : Les Guerriers de l'enfer (Who'll Stop the Rain) : Antheil
* 1978 : Colorado (Centennial) (feuilleton TV) : Mervin Wendell
* 1978 : KISS Meets the Phantom of the Park (TV) : Abner Devereaux
* 1979 : The Chisholms (feuilleton TV) : Jimmy Jackson
* 1980 : Soggy Bottom, USA : Morgan
* 1980 : Attica (TV) : William Kunstler
* 1980 : The Seduction of Miss Leona (TV) : Clem Steggman
* 1980 : De plein fouet (The First Deadly Sin) : Captain Broughton
* 1982 : Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (TV) : Arco the Magnificent
* 1982 : A Question of Honor (TV) : Captain Marcus
* 1983 : The Return of the Man from U.N.C.L.E. (TV) : Justin Sepheran
* 1983 : Dead Zone (The Dead Zone) : Roger Stuart
* 1984 : George Washington (feuilleton TV) : St. Pierre
* 1985 : A.D. (feuilleton TV) : Pontius Pilate
* 1986 : Le Bras armé de la loi (One Police Plaza) (TV) : Yakov Anderman
* 1986 : Le Flic était presque parfait (Off Beat) : Mr. Wareham
* 1986 : Dream West (feuilleton TV) : Bill Williams
* 1986 : North and South, Book II (feuilleton TV) : Gen. Ulysses S. Grant
* 1986 : Le Camp de l'enfer (Opposing Force) : Becker
* 1987 : Independence (TV) : General Grey
* 1987 : P.I. Private Investigations : Charles Bradley, Joey's Father
* 1987 : Steel Dawn : Damnil
* 1988 : Memories of Manon (TV) : Phillip Marcel
* 1988 : Viva Oklahoma (Baja Oklahoma) (TV) : Ole Jeemy Williams
* 1988 : Onassis, l'homme le plus riche du monde (Onassis: The Richest Man in the World) (TV) : Livanos
* 1989 : Il y a un truc! (Columbo: Columbo Goes to the Guillotine) (TV) : Max Dyson
* 1989 : Listen to Me : Senator McKellar
* 1989 : Pas Nous, Pas Nous (See No Evil, Hear No Evil) : Sutherland
* 1989 : Permis de tuer (Licence to Kill) : Milton Krest
* 1991 : To Save a Child (TV) : Lewis
* 1994 : Treasure Island: The Adventure Begins (TV) : Long
* 1996 : On Seventh Avenue (TV)
* 1997 : Les Mains de Dieu (Touch) : Father Donahue
* 1997 : Astéroïde (Asteroid) (TV) : Dr. Charles Napier
* 1997 : Jack Reed: Death and Vengeance (TV) : Sanford 'Sandy' Miller
* 1998 : Star Trek : Insurrection (Star Trek: Insurrection) : Vice-Adm. Dougherty
* 1999 : Jugé coupable (True Crime) : Henry Lowenstein
* 2003 : Behind the Broken Words
* 2003 : Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded) : Councillor Hamann
* 2003 : Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) : Councillor Hamann
* 2006 : Veritas, Prince of Truth : Porterfield








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
avatar

Féminin Vierge Buffle
Age : 32
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

MessageSujet: Re: Anthony Zerbe (Conseiller Hamann)   Dim 13 Mar - 15:04

J'aime pas cet acteur Rolling Eyes chaque fois il joue les méchants, et j'aime pas son regard Suspect
Revenir en haut Aller en bas
 
Anthony Zerbe (Conseiller Hamann)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anthony Hope, "Le prisonnier de Zenda"
» 19 Bennett (Anthony Buckeridge) en BV des années 70
» Avez-vous un bon gommage pour le visage à conseiller ?
» Anthony Buckeridge (1912-2004) : la série Bennett en bibliothèque verte
» Anthony Trollope chez Gallica

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: