Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Collin Chou (Séraphin)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42212
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Collin Chou (Séraphin)   Dim 20 Fév 2011 - 22:19




Collin Chou, né le 11 août 1967 à Taïwan, est un acteur spécialisé dans les arts martiaux. Il utilise parfois d'autres noms : Lung Yun Chou, Siu-Lung Chow, Collin Chou Hsiao-long, Sing Ngai ou Xiaolong Zhou.

Filmographie

* 1993 : Blade of Fury
* 1993 : Evil Cult
* 1994 : The Defender
* 1995 : The Blade
* 1996 : Dr. Wai
* 1999 : The Victim
* 2002 : Matrix Reloaded
* 2002 : Matrix Revolutions
* 2006 : Le Maître d'armes (le père de Hua Yuan-jia)
* 2006 : Dead or Alive
* 2007 : Flash Point
* 2008 : Le Royaume interdit








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com En ligne
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
avatar

Féminin Vierge Buffle
Age : 32
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

MessageSujet: Re: Collin Chou (Séraphin)   Dim 13 Mar 2011 - 14:59

Inconnu aussi mais je le trouve magnifique Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
 
Collin Chou (Séraphin)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de Chou-Rouge
» pim's le ti chou
» [série] Natsume Yuujin Chou
» Hibou chou mou
» chou chou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: