Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Randall Duk Kim (le grand maître des clés)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Randall Duk Kim (le grand maître des clés)   Dim 20 Fév - 22:16



Randall Duk kim (né le 24 septembre 1943) est un acteur américano-coréen, principalement connu en France pour son rôle du maître des clés dans le film Matrix Reloaded réalisé en 2003 par les frêres Wachowski.

En 2009, on a pu le voir dans le film Dragonball Evolution d’après l'œuvre d’Akira Toriyama dans le rôle de Gohan, le Grand-père adoptif de Goku.

Filmographie

2010 Le Dernier maître de l'air
Old Man in Temple

2009 Ninja
Tattoo Master

2009 Dragonball Evolution
Grandpa Gohan

2008 Fringe (TV series)
Dashiell Kim
– The Equation (2008) … Dashiell Kim

2008 Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five (video short)
Oogway (voice)

2008 Kung Fu Panda
Oogway (voice)

2008 New Amsterdam (TV series)
Donald Chen
– Legacy (2008) … Donald Chen

2008 Cashmere Mafia (TV series)
John Mason
– The Deciders (2008) … John Mason

2007 Year of the Fish
Auntie Yaga/Old Man/Foreman

2007 Stranglehold (Video Game)
James Wong

2007 Tailor Made (short)
Wong

2006 Thief (TV mini-series)
Uncle Lau
– In the Wind (2006) … Uncle Lau
– Flight (2006) … Uncle Lau
– Pilot (2006) … Uncle Lau

2006 East Broadway
Mr. Hung

2005 Mémoires d'une geisha
Dr. Crab

2005 Red Ninja: End of Honor (Video Game)
Shingen (voice)

2005/I Homecoming
Whitaker

2003 Enter the Matrix (Video Game)
Keymaker (voice)

2003 Matrix Reloaded
The Keymaker

2003 MTV: Reloaded (TV short)
The Keymaker

2001 The Lost Empire (TV movie)
Shu

2001 Tribunal central (TV series)
Pham Van Trong
– Hostage (2001) … Pham Van Trong

1999 Anna et le roi
General Alak

1998 La ligne rouge
Nisei Interpreter (uncredited)

1998 Un tueur pour cible
Alan Chan

1995 Prisoners in Time (TV movie)
Nagase Takashi

1974 Nourish the Beast (TV movie)
Actor (as Randy Kim)

1970 Tora! Tora! Tora!
Tadao - Japanese Messenger Boy (unconfirmed) (uncredited)

1970 Le maître des îles
Asia at 19 (uncredited)

1968-1969 Hawaï, police d'état (TV series)
Eddie / John Lo / Oscar
– King Kamehameha Blues (1969) … Eddie (as Randall Kim)
– Deathwatch (1968) … Oscar (as Randall Kim)
– By the Numbers (1968) … John Lo (as Randall Kim)







Sources : Wikipédia et Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
avatar

Féminin Vierge Buffle
Age : 32
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

MessageSujet: Re: Randall Duk Kim (le grand maître des clés)   Dim 13 Mar - 14:58

Inconnu au bataillon pour ma part What a Face Laughing
Revenir en haut Aller en bas
 
Randall Duk Kim (le grand maître des clés)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Barjavel, René] Le grand secret
» Pierre Clostermann : Le grand cirque
» transport carton a dessin grand format
» Le grand jeté!!
» Le plus grand B25 RC au monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: