Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Matt Doran (le Mulot)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Matt Doran (le Mulot)   Dim 20 Fév - 22:00



Matt Doran, né le 30 mars 1976 à Sydney en Australie, est un acteur australien. Il est plus particulièrement connu pour son rôle du Mulot dans la trilogie Matrix.



Filmographie


2010 Next Door to the Velinsky's
James Marshall

2010/III Transparency (short)
Tom

2009 Persons of Interest (short)
Oliver

2008 The Plex
AJ Stone

1998-2008 All Saints (TV series)
Phil Mawson / Toby Semple / Troy Lyneham
– Justice for None (2008) … Phil Mawson
– Torn Apart (2008) … Phil Mawson
– Echoes (2005) … Toby Semple
– Truth or Dare (1998) … Troy Lyneham

2007 Edgar and Elizabeth (short)
Edgar

2006/I Macbeth
Malcolm

2005 Le grand raid
Ron Carlson Radio Op.

2002 Star wars: Episode II - L'attaque des clones
Elan Sleazebaggano

2002 Always Greener (TV series)
Scumbag
– Extraordinary Ordinary (2002) … Scumbag

2001 Farscape (TV series)
Markir Tal
– Fractures (2001) … Markir Tal

2001 Neophytes and Neon Lights
Sedge

2001 Love Is a Four-Letter Word (TV series)
Phil 'Klaus' Kaperberg
– Cuba (2001) … Phil 'Klaus' Kaperberg
– Home (2001) … Phil 'Klaus' Kaperberg
– Help (2001) … Phil 'Klaus' Kaperberg
– Faff (2001) … Phil 'Klaus' Kaperberg
– Maze (2001) … Phil 'Klaus' Kaperberg
See all 26 episodes »

2000 Stingers (TV series)
Muddy
– Brilliant Lies (2000) … Muddy

1999 Murder call, fréquence meurtre (TV series)
Joel
– Death Down Market (1999) … Joel (as Matthew Doran)

1999 Matrix
Mouse

1998 La ligne rouge
Pvt. Coombs

1998 The Big Night Out
Gollie

1997 Medivac (TV series)
James 'Armalite' Dwyer
– Romeo and Juliet (1997) … James 'Armalite' Dwyer

1997 Brigade des mers (TV series)
Bjørn Robinson
– Shroud Lines (1997) … Bjørn Robinson

1997 Fallen Angels (TV series)
Steve
– Hair (1997) … Steve

1996 Lilian's Story
Johnny

1996 G.P. (TV series)
Angus Ree
– New Confusions (1996) … Angus Ree

1991-1995 Summer Bay (TV series)
Damian Roberts
– Episode #1.1796 (1995) … Damian Roberts
– Episode #1.1795 (1995) … Damian Roberts
– Episode #1.1793 (1995) … Damian Roberts
– Episode #1.1800 (1995) … Damian Roberts
– Episode #1.1764 (1995) … Damian Roberts
See all 111 episodes »

1991 Pirates Island (TV movie)
Grommet (as Matthew Doran)







Sources : Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
avatar

Féminin Vierge Buffle
Age : 32
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

MessageSujet: Re: Matt Doran (le Mulot)   Dim 13 Mar - 14:54

Me rappelle pas de lui dans le film What a Face Shocked Suspect bizarre ça !
Revenir en haut Aller en bas
 
Matt Doran (le Mulot)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mattéo de Gibrat
» Jean Doran
» Matt Donovan
» Le Royaume, de Ruppert et Mulot
» [FNL] Matt & Julie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: