Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Hugo Weaving (l'agent Smith)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Hugo Weaving (l'agent Smith)   Dim 20 Fév - 21:48



Hugo Wallace Weaving est un acteur australien, né le 4 avril 1960 à Austin (Nigéria).

Biographie

Cet acteur est connu pour avoir joué dans les trilogies Matrix (agent Smith), Le Seigneur des Anneaux (Elrond), le film "V pour Vendetta" et surtout pour son rôle de Drag Queen dans "Priscilla, folle du désert".

Filmographie

* 1980 : ...Maybe This Time, de Chris McGill : étudiant 2
* 1983 : The City's Edge, (vidéo) : Andy White
* 1984 : Bodyline, (série TV) : Douglas Jardine
* 1986 : Dakota Harris, de Colin Eggleston : Voyou
* 1986 : For Love Alone, de Stephen Wallace : Johnathan Crow
* 1987 : The Right Hand Man, de Di Drew : Ned Devine
* 1988 : The Dirtwater Dynasty, (série TV) : Richard Eastwick
* 1998 : Dernier voyage en Malaisie, (TV) : Geoffrey Chambers
* 1989 : Bangkok Hilton, (série TV) : Richard Carlisle
* 1990 : Wendy Cracked a Walnut, de Michael Pattinson : Jake
* 1991 : Proof, de Jocelyn Moorhouse : Martin
* 1992 : Road to Alice, de Stavros Kazantzidis : Louis
* 1993 : Seven Deadly Sins, (série TV) : Lust
* 1993 : Reckless Kelly, de Yahoo Serious : Sir John
* 1993 : Frauds, de Stephan Elliott : Jonathan Wheats
* 1993 : The Custodian, de John Dingwall : Det. Church
* 1994 : What's Going On, Frank?, de John Polson : Strange Packer in Supermarket
* 1994 : Priscilla, folle du désert, de Stephan Elliott : Tick / Mitzi
* 1994 : Exile, de Paul Cox : Innes
* 1995 : Babe, le cochon devenu berger, de Chris Noonan : Rex (voix)
* 1995 : Les Deux font la loi, (série TV) : Kenneth Pearson
* 1996 : The Bite, (série TV) : Jack Shannon
* 1996 : Wild Australia: The Edge, de John Weiley : Le narrateur
* 1996 : Naked: Stories of Men, (série TV) : Martin Furlong
* 1997 : Halifax f.p: Isn't It Romantic, (TV) : Det. Sgt. Tom Hurkos
* 1997 : Frontier, (série TV) : Governor Arthur
* 1997 : True Love and Chaos, de Stavros Kazantzidis : Morris
* 1998 : The Kiss, d'Alan Lovell : Frank
* 1998 : The Interview, de Craig Monahan : Eddie Rodney Fleming
* 1998 : Des chambres et des couloirs, de Rose Troche : Jeremy
* 1998 : Babe 2, le cochon dans la ville, de George Miller : Rex (voix)
* 1999 : True Colours, d'Alan Lovell : Ed Kirwan
* 1999 : Matrix, d'Andy et Larry Wachowski : Agent Smith
* 1999 : Little Echo Lost, d'Armagan Ballantyne : Echo Man
* 1999 : Strange Planet, d'Emma-Kate Croghan : Steven
* 2000 : Le gâteau magique, de Karl Zwicky : Bill Barnacle (voix)
* 2001 : Le vieux qui lisait des romans d'amour, de Rolf de Heer : Rubicondo
* 2001 : Russian Doll, de Stavros Kazantzidis : Harvey
* 2001 : Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau, de Peter Jackson : Elrond
* 2002 : Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours, de Peter Jackson : Elrond
* 2003 : Horseplay, de Stavros Kazantzidis : Narrateur (voix)
* 2003 : Matrix Reloaded, d'Andy et Larry Wachowski : Agent Smith
* 2003 : Enter the Matrix, (jeu vidéo) : Agent Smith (voix)
* 2003 : After the Deluge, (TV) : Martin 'Marty' Kirby
* 2003 : Matrix Revolutions, d'Andy et Larry Wachowski : Agent Smith
* 2003 : Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi, de Peter Jackson : Elrond
* 2004 : Everything Goes, de Andrew Kotatko : Ray
* 2004 : Peaches, de Craig Monahan : Alan
* 2005 : Little Fish, de Rowan Woods : Lionel
* 2006 : V pour Vendetta, de James McTeigue : V
* 2006 : The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II, (jeu vidéo) : Elrond (voix)
* 2006 : Happy Feet , (jeu vidéo) : Noah le sage (voix)
* 2006 : Happy Feet, de George Miller : Noah le sage (voix)
* 2006 : Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King, (jeu vidéo) : Elrond (voix)
* 2007 : The Key Man, de Peter Himmelstein : Vicent
* 2007 : The Girl Who Swallowed Bees, de Paul McDermott : Narrateur (voix)
* 2007 : The Rose of Ba Ziz, de Aden Young : Narrateur (voix)
* 2007 : Transformers, de Michael Bay : Mégatron (voix)
* 2008 : The Tender Hook, de Jonathan Ogilvie : McHeath
* 2009 : Lord of the Rings: Conquest, (jeu vidéo) : Elrond (voix)
* 2009 : Last Ride, de Glendyn Ivin : Kev
* 2009 : Transformers 2 : La Revanche, de Michael Bay : Mégatron (voix)
* 2009 : Enter the Matrix, (jeu vidéo) : Agent Smith (voix)
* 2010 : Wolfman, de Joe Johnston : Abberline
* 2010 : Le Royaume de Ga'hoole : La Légende des gardiens, de Zack Snyder : Noctus / Grimble (voix)
* 2010 : Oranges and Sunshine, de Jim Loach
* 2010 : Rake, (série TV) : Professor Graham Murray
* 2011 : Transformers 3 : Dark of The Moon, de Michael Bay : Mégatron (voix)
* 2011 : Captain America: The First Avenger, de Joe Johnston : Crâne Rouge
* 2012 : Bilbo le Hobbit, de Peter Jackson : Elrond








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
avatar

Féminin Vierge Buffle
Age : 32
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

MessageSujet: Re: Hugo Weaving (l'agent Smith)   Dim 13 Mar - 14:49

J'avais carrément zappé qu'il avait joué dans le Seigneur des Anneaux What a Face je vois qui sait maintenant !

Un bon acteur aussi, dommage qu'on entende pas plus parler de lui...
Revenir en haut Aller en bas
 
Hugo Weaving (l'agent Smith)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hugo Weaving (l'agent Smith)
» ~*~ Hugo Weaving ~*~
» J.Edgar de Clint Eastwood
» Kate quitte son agent.
» Smith

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: