Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Taylor Kinney (Mason Lockwood)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Taylor Kinney (Mason Lockwood)   Sam 12 Fév - 22:33

Désolée j'ai trouvé qu'une bio en anglais

**********************************************************************



Taylor Kinney (born July 15, 1981) is an American actor and model.

Early life

Kinney was raised in Neffsville, Pennsylvania along with his three brothers by his single mother and studied business management at West Virginia University before developing an interest in acting.

Acting career


He is best known for his role as Luke Gianni on TV series Fashion House on MyNetworkTV, his regular role on Trauma on NBC, and his recurring role The Vampire Diaries on The CW.



Filmographie


2010 The Vampire Diaries (TV series)
Mason Lockwood
– The Sacrifice (2010) … Mason Lockwood
– Plan B (2010) … Mason Lockwood
– Kill or Be Killed (2010) … Mason Lockwood
– Memory Lane (2010) … Mason Lockwood
– Bad Moon Rising (2010) … Mason Lockwood
See all 7 episodes »

2009-2010 Trauma (TV series)
Glenn Morrison
– Crossed Wires (2010) … Glenn Morrison
– Sweet Jane (2010) … Glenn Morrison
– Frequent Fliers (2010) … Glenn Morrison
– Scope of Practice (2010) … Glenn Morrison
– Targets (2010) … Glenn Morrison
See all 19 episodes »

2010 Scorpio Men on Prozac
May's Lover

2008 Bones (TV series)
Jimmy Fields
– Player Under Pressure (2008) … Jimmy Fields

2007 What About Brian (TV series)
Jared
– What About Secret Lovers... (2007) … Jared

2007 White Air
Frank

2006 Fashion House (TV series)
Luke Gianni
– A New Foundation (2006) … Luke Gianni
– Falling Apart at the Seams (2006) … Luke Gianni
– Maria's Final Bow (2006) … Luke Gianni
– Breaking Point (2006) … Luke Gianni
– The Betrayal (2006) … Luke Gianni
See all 35 episodes »

2006 Furnace
Bill Jamison






Sources : Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Taylor Kinney (Mason Lockwood)   Sam 12 Fév - 22:34

Un loup-garou casté dans le pilote de la série 'A Mann's World'

Date : 07/02/2011


Son avenir dans Vampire Diaries étant fortement compromis (mis à part d'éventuels flashbacks), il est tout naturel que Taylor Kinney qui jouait le rôle du loup-garou Mason Lockwood dans la série s'intéresse à d'autres projets. On apprend qu'il a été casté dans le pilote d'une nouvelle série de NBC, intitulée A Mann's World.

A Mann's World raconte l'histoire d'un coiffeur de Beverly Hills à la cinquantaine qui lutte pour rester jeune et dans le coup là où l'apparence compte plus que tout.

Taylor Kinney jouera le rôle du styliste en vogue au spa, un homme que les belles femmes pourchassent sans cesse et dont le but est d'avoir son propre salon un jour.








Source : Vampirediaries.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Taylor Kinney (Mason Lockwood)   Mer 26 Oct - 21:30

Citation :
Taylor Kinney rejoint la websérie 'Dating Rules From My Future Self'
Date : 25/10/2011


Alloy Entertainment à qui l'on doit les séries Gossip Girl, Pretty Little Liars, Secret Circle et beaucoup d'autres, est en train de produire une nouvelle websérie, "Dating Rules From My Future Self".

Entertainment Weekly révèle que Taylor Kinney, qui incarne l'Oncle Mason Lockwood dans Vampire Diaries, fait partie du casting. On le verra notamment aux côtés de Shiri Appleby.

La websérie qui comprendra neuf épisodes, sera diffusé en Janvier 2012. C'est Elizabeth Allen (90210, Vampire Diaries, Gossip Girl) qui réalisera les épisodes.

"Dating Rules From My Future Self" raconte l'histoire d'une femme de 29 ans (Shiri Appleby) qui reçoit des SMS d'elle même 10 ans dans le futur. Ils servent d'avertissements. En effet, elle doit changer ses techniques de drague ou alors elle finira seule et malheureuse.

Source
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Taylor Kinney (Mason Lockwood)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Taylor Kinney (Mason Lockwood)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: