Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Daniel Gillies (Elijah)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Daniel Gillies (Elijah)   Sam 12 Fév - 22:18

Daniel Gillies (né le 14 mars 1976 à Winnipeg) est un acteur né au Manitoba et élevé en Nouvelle-Zélande où il débute dans le drame Street Legal en 2000.

Au cinéma, il est apparu dans Coup de foudre à Bollywood , Spider-Man 2 et Captivity.

Il est marié à l'actrice Rachael Leigh Cook.



Filmographie


2010 Broken Kingdom (post-production)
Jason '80'

2010-2011 The Vampire Diaries (TV series)
Elijah
– The Dinner Party (2011) … Elijah
– Crying Wolf (2011) … Elijah
– By the Light of the Moon (2010) … Elijah
– The Sacrifice (2010) … Elijah
– Katerina (2010) … Elijah
See all 6 episodes »

2010 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV series)
Royal Marine Major Peter Malloy
– Royals & Loyals (2010) … Royal Marine Major Peter Malloy

2010 True Blood (TV series)
Jon
– I Smell a Rat (2010) … Jon

2010 The Glades (TV series)
Dave Rollins
– Doppelganger (2010) … Dave Rollins

2008 Uncross the Stars
Troy

2007 Matters of Life and Death (short)
Jimmy

2007 Captivity
Gary Dexter

2007 Masters of Horror (TV series)
Jack Miller
– Dream Cruise (2007) … Jack Miller

2006 The Sensation of Sight
Dylan

2005 Into the West (TV mini-series)
Ethan Biggs
– Hell on Wheels (2005) … Ethan Biggs
– Dreams and Schemes (2005) … Ethan Biggs

2004 Coup de foudre à Bollywood
Johnny Wickham

2004 Trespassing
Mark

2004 Spider-Man 2
John Jameson

2002 La reine des neiges (TV movie)
Delfont Chalfont

2002 Various Positions
Marcel

2002 Jeremiah (TV series)
Simon
– The Long Road (2002) … Simon

2002 Mentors (TV series)
King Arthur
– Once and Future King (2002) … King Arthur

2001 No One Can Hear You
Dirk Mettcalfe

2000-2002 Street Legal (TV series)
Tim O'Connor

2000 Cleopatra 2525 (TV series)
Cute Guy
– Mind Games (2000) … Cute Guy

1999 Hercule contre Arès (TV series)
– My Fair Lilith (1999)

1998 A Soldier's Sweetheart
Medic (as Daniel J. Gillies)








Sources : Wikipédia & Imdb


Dernière édition par Calypso le Jeu 11 Oct - 11:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Sam 12 Fév - 22:19

Les révélations de Daniel Gillies aka Elijah sur la saison 2

Date : 09/02/2011


Daniel Gillies incarne le personnage d'Elijah dans Vampire Diaries. Dans une interview accordée à TV Fanatic, il affirme que son personnage sait tout de tout le monde. Il a juste été pris de court concernant Elena.

A ce stade du tournage de la saison 2, Elijah n'a encore pas rencontré le personnage d'Isobel.

"Damon m'a agacé dernièrement et je risque de lui donner des claques s'il s'approche trop près. C'est amusant. Je parle comme Elijah maintenant. Elena sera en danger s'ils ne font pas ce que je leur ai demandé. Par ailleurs, j'aime le look de Jenna. Elle semble gentille. Je vais sortir avec elle quelques temps. Elle est mignonne", confie l'acteur.







Source : Vampirediaries.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Jeu 6 Oct - 21:25

ATTENTION SPOILERS SAISON 3 !


Daniel Gillies parle de l'intrigue d'Elijah dans la saison 3

Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Ven 31 Aoû - 22:00

ATTENTION SPOILERS SAISON 4 !

Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Jeu 11 Oct - 11:19

Nouvelle interview de Daniel

Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Daniel Gillies (Elijah)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Daniel Gillies
» Elijah
» Daniel Osborne (Oz)
» [Pennac, Daniel] Comme un roman
» Apicitou de Daniel Sebban

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: