Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Melinda Clarke (Kelly Donovan)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Melinda Clarke (Kelly Donovan)   Sam 12 Fév - 21:48

Melinda Clarke, connue également sous le nom de Mindy Clarke, est une actrice américaine née le 24 avril 1969 à Dana Point, Californie.

Biographie

Melinda Clarke grandit en Californie avec sa mère, danseuse, et son père, l'acteur John Clarke, connu pour son interprétation de Mickey Horton pendant 39 ans dans le soap Des jours et des vies.

À 18 ans, Melinda Clarke commence une carrière de mannequin, avant de rejoindre son père dans Des jours et des vies en 1989.

Elle se tourne vers le cinéma en 1991 avec Hot Under the Collar, puis Young Goodman Brown (1993) et gagne ses premiers fans grâce au film d'horreur Le retour des morts-vivants 3 (1993), avant de jouer dans Spawn (1997), adaptation cinématographique du comics éponyme.

À la télévision, Melinda Clarke participe dès 1997 à la série Spécial OPS Force, où elle tient le rôle de Margo Vincent aux côtés de Brad Johnson et Dennis Rodman. La série ne dure que deux saisons et s'interrompt en 1999. Parallèlement à cette série, elle apparaît dans de nombreuses autres séries à succès, notamment la série comique Seinfeld, Xena, la guerrière (1997), CSI - Les Experts où elle interprète le rôle de la directrice d'une boîte SM, Lady Heather, dans cinq épisodes (respectivement dans les saisons 2, 3, 6 , 7 et 9), ou encore Firefly et Charmed (2002) dans le rôle d'une Sirène. En 2003, elle incarne la garce Julie Cooper-Nichol dans la série Newport Beach - The O.C..

Elle a une fille, Kathryn, de son mari, Ernie Mirich. Elle vit à Beverly Hills, Californie.

Filmographie

2010 : The vampire diaries (série TV) : Kelly Donovan, la mère de Matt
2008 : Eli Stone (série TV)
2008 : Chuck (série TV)
2007 : Reaper "Ashes to Ashes" (série TV)
2007 : She Drives Me Crazy
2006 : Avatar, le Dernier Maître de l'Air (série TV) (voix)
2005, 2006 : Entourage (série TV)
2003 - 2007 : The O.C. (série TV)
2003 : The Animatrix "Matriculated" (courts-métrages) (voix)
2003 : Tremors (série TV)
2002, 2003 : Washington Police (série TV)
2002 : Firefly (2002) (série TV)
2002 : Family Under Siege
2002 : Everwood (série TV)
2002 : Charmed (série TV)
2001 : Star Trek: Enterprise (série TV)
2001, 2003, 2006, 2007, 2008 : Les Experts (série TV)
2001 : .com for Murder
2000 : Le Caméléon (série TV)
1997 : Spécial OPS Force (série TV)
1997 : Spawn
1997 : Xena, la guerrière (série TV)
1997 : Critics and Other Freaks
1997 : Seinfeld "The Muffin Tops" (série TV)
1996 : Killer Tongue
1996 : Mulholland Falls (1996)
1996 : Drôle de chance (série TV)
1996 : Nash Bridges (série TV)
1995 : Sliders : Les Mondes parallèles (série TV)
1994 : Return to Two Moon Junction
1994 : The George Carlin Show (1994) (série TV)
1994 : Heaven Help Us (série TV)
1993 : Le Retour des morts-vivants 3
1993 : Young Goodman Brown
1993 : Out for Blood
1991 : Hot under the Collar
1991 : La loi est la loi (série TV)
1989 - 1990 : Des jours et des vies (série TV)



Radio
2005 Loveline (Radio Show) (2005) (émission Radio)




Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Melinda Clarke (Kelly Donovan)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nicholas Brendon (Alex)
» Secrets de tournage
» Kelly Donovan
» kelly kelly s'exprime sur le décès de Test
» Stephen Clarke (A year in the merde...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: