Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mia Kirshner (Isobel la femme d'Alric)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Mia Kirshner (Isobel la femme d'Alric)   Sam 12 Fév - 21:47

Mia Kirshner est une actrice canadienne née le 25 janvier 1975 à Toronto (Ontario), d'un père journaliste et d'une mère enseignante d'origine bulgare.

Biographie

Elle a étudié la littérature russe et le cinéma du XXe siècle à l'Université McGill de Montréal.

Révélée en 1994 par son rôle dans Exotica d'Atom Egoyan, elle est principalement connue pour son rôle central dans la série The L Word, où elle incarne Jenny Schecter, une jeune auteur fraîchement dîplomée qui rejoint son petit ami à Los Angeles et se découvre une attirance pour les femmes.

Elle aurait dû jouer le rôle de Sarah Logan dans la série télévisée D.C, mais le rôle a été réattribué à Kristanna Loken.

En 2001, elle joue dans Not Another Teen Movie et apparaît dans le clip de Marilyn Manson Tainted Love, extrait de la musique du film.

Elle a aussi dirigé le tournage d'un court métrage, Victor, montrant un drag queen à la recherche de l'amour dans un monde froid et très dur.

Filmographie

Au cinéma
1993 : De l'amour et des restes humains, de Denys Arcand : Benita
1993 : Cadillac Girls, de Nicholas Kendall : Page
1994 : Exotica, d'Atom Egoyan : Christina
1995 : Meurtre à Alcatraz, de Marc Rocco : Rosetta Young adulte
1995 : The Grass Harp, de Charles Matthau : Maude Riordan
1996 : The Crow, La Cité des anges, de Tim Pope : Sarah
1997 : Anna Karénine, de Bernard Rose : Kitty
1997 : Mad City, de Costa-Gavras : Laurie Callahan
1999 : Speed Of Life, de Rob Schmidt : Sarah
1999 : Innocents, de Gregory Marquette : Dominique Denright
1999 : Out Of The Cold, de Aleksandr Buravsky : Deborah Berkowitz
2000 : Kissed By An Angel, de Gregory C. Haynes : Candice
2001 : Century Hotel, de David Weaver : Dominique
2001 : Garage Sale, de Shane Edelman : Melora
2002 : Sex Academy, de Joel Gallen : Catherine Wyler
2002 : New Best Friend, de Zoe Clarke-Williams : Alicia Campbell
2002 : Now & Forever, de Bob Clark : Angela Wilson
2003 : Party Monster, de Fenton Bailey et Randy Barbato : Natasha
2004 : The Iris effect, de Nikolaï Lebedev : Rebecca
2006 : Le Dahlia noir, de Brian De Palma : Elizabeth Short
2008 : Miss Conception, de Eric Styles : Clem

A la télévision

1990 : Dracula: The Series : Sophie Metternich
1992 : Are you affraid of the dark : Pam et Dora
1995 : Johnny's Girl : Amy
2001, 2003 et 2005 : 24 Heures Chrono : Mandy
2001 : Wolf Lake : Ruby Cates
2004 à 2009 : The L Word : Jenny Schecter
2010 : The Vampire Diaries : Isobel





Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Mia Kirshner (Isobel la femme d'Alric)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: