Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Matthew Davis (Alaric Saltzman)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Matthew Davis (Alaric Saltzman)   Sam 12 Fév - 21:33

Matthew Davis est un acteur américain né le 8 mai 1978 à Salt Lake City, Utah (États-Unis).

Il joue le rôle du nouveau professeur d'histoire, Alaric Saltzman, dans la série The Vampire Diaries.

Filmographie

2000 : Tigerland : Pvt. Jim Paxton
2000 : Urban Legend 2 : Coup de grâce (Urban Legends: Final Cut) : Travis Stark / Trevor Stark
2001 : Pearl Harbor : Joe
2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde) : Warner Huntington III
2002 : Lone Star State of Mind : Jimbo
2002 : Blue Crush : Matt Tollman
2002 : Abîmes (Below) : Odell
2003 : Something Better : Skip
2004 : Seeing Other People : Donald
2004 : Shadow of Fear : Harrison French
2004 : Heights : Mark
2005 : Into the Sun : Sean
2005 : BloodRayne : Sebastian
2006 : Mentor : Carter
2010 : The Vampire Diaries : Alaric





Source : Wikipédia

Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Matthew Davis (Alaric Saltzman)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alaric Saltzman
» Isobel Flemming
» Chris Walker, un psychologue dévoué. Parfois même, un peu trop ...
» Alaric Saltzman
» Colin, Matthew, Timothy et les autres ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: