Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Michael Trevino (Tyler Lockwood)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Michael Trevino (Tyler Lockwood)   Sam 12 Fév - 21:32

Michael est un acteur mexico-américain né le 25 janvier 1985 à Valencia en Californie.



Filmographie
:


2010 The Factory = Tad

2009 The Vampire Diaries = Tyler Lockwood

2009 CSI: NY = Gavin Skidmore

2009 The Mentalist = Brandon Fulton

2009 Love Finds a Home = Joshua

2009 CSI: Crime Scene Investigation = Dave Henkel

2008 Austin Golden Hour = Jake

2008 90210 = Ozzie Cardoza

2007-2008 The Riches = Brent

2007 Cane = Jaime Vega

2006 Bones = Graham Hastings

2006 CSI: Miami = Matthew Batra

2006 Cold Case = Zach

2006 Without a Trace = Carter Rollins

2005-2006 Commander in Chief = Kevin

2006 Cow Belles = Jackson Meade

2005 Charmed = Alastair (Malice in Wonderland season Cool

2005 Summerland = Tim Bowser






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Michael Trevino (Tyler Lockwood)   Lun 12 Sep - 21:31

Sur le lien qui suit vous trouverez des photos de Michael aux Alma Awards 2011


Source
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Michael Trevino (Tyler Lockwood)   Sam 22 Sep - 10:46

Nouvelle interview de Michael dévoilant l'évolution de Tyler durant la saison 4




Donc ATTENTION SPOILERS !

Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Michael Trevino (Tyler Lockwood)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Michael Trevino (Tyler Lockwood)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tyler Lockwood
» Ma présentation: Nick Seaver
» Michael Jackson,la plus grande manipulation...
» [Points] Le livre des secrets de Michael Cox
» QUI A DEJA VU LE FILM "THIS IS IT" DE MICHAEL JACKSON???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: