Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Boyzone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42250
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Boyzone   Dim 28 Nov - 17:19

Boyzone est un boys band originaire d'Irlande créé en 1993 à Dublin, par le manager Louis Walsh. Le groupe fut très populaire en Europe et principalement au Royaume Uni et tout naturellent en Irlande, leur pays natal.

La formation est composée de Ronan Keating, Stephen Gately (les voix principales), Keith Duffy, Shane Lynch et Mikey Graham.

Leurs chansons sont très romantiques pour la plupart mais avec une influence pop. Leurs 4 albums sortis entre 1995 et 1999 ont été successivement N°1 outre-manche. Le groupe a fait un break en 2000 car chacun a souhaité s'investir dans des projets personnels.

Ronan Keating a alors entamé une carrière solo réussie, avec 4 albums solo (Ronan, Destination, Turn It On et Bring You home) et un best-of (10 Years Of Hits) à son actif. Quant à Stephen Gately, après avoir sorti un album en 2000 (New Beginning), il a choisi de se consacrer exclusivement à sa passion pour les comédies musicales.

Shane Lynch, lui, s´est penché sur le monde de la mécanique. Ayant grandi et travaillé au garage de son père, Shane est un passionné de voiture. Il commence par des rally en conduisant une FORD KA et participe à plusieurs championnats.

Boyzone a ouvert la porte à un autre groupe irlandais devenu également populaire et co-managé pendant quelques années par Ronan Keating, Westlife.

Boyzone a annoncé officiellement son grand retour en novembre 2007, avec une tournée anglaise et un album best of de leur plus grands tubes (Back again ... No matter what). Il a été suivi par 2 singles Love you anyway et Better.

Stephen Gately est décédé le 10 octobre 2009 à Majorque d'une maladie cardiaque causée par l'athéromatose, alors qu'il était en vacances avec son compagnon.

Après ce drame, le groupe à rendu hommage à leur ami disparu avec le single, Gave It All Away (une chanson écrite par le chanteur Mika), suivi du nouvel album Brothers en mars 2010. Un second single issu de cet album intitulé, Love is a hurricane, est sorti par la suite.

Boyzone repartira en tournée au Royaume Uni début 2011, la première sans Stephen Gately.

Discographie

Albums

* Said And Done (1995) #1 UK
* A Different Beat (1996) #1 UK
* Where We Belong (1998) #1 UK, #167 US
* By Request—The Hits (1999) #1 UK
* The Ultimate Love Song Collection (2001) #6 UK
* Key To My Life: The Collection (2006)
* Back Again - No Matter What (2008) #4 UK
* Brothers (2010) #1 UK


Singles


* 1994 "Love Me for a Reason" #2 UK
* 1995 "Key to My Life" #3 UK
* 1995 "So Good" #3 UK
* 1995 "Father and Son" #2 UK
* 1996 "Coming Home Now" #4 UK
* 1996 "Words" #1 UK
* 1996 "A Different Beat" #1 UK
* 1997 "Isn't It a Wonder" #2 UK
* 1997 "Picture of You" #2 UK
* 1997 "Baby Can I Hold You/Shooting Star" #2 UK
* 1997 "Mystical Experience" #4 US Hot Latin Tracks
* 1998 "All That I Need" #1 UK
* 1998 "No Matter What" #1 UK, #2 AUS, #12 US Adult Contemporary Chart
* 1998 "I Love the Way You Love Me" #2 UK
* 1999 "When the Going Gets Tough" #1 UK
* 1999 "You Needed Me" #1 UK
* 1999 "Everyday I Love You" #3 UK
* 2008 "Love You Anyway" #5 UK
* 2008 "Better" #22 UK
* 2010 "Gave it all away"
* 2010 "Love is a hurricane"







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42250
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Boyzone   Dim 28 Nov - 17:24

Quelques clips











Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42250
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Boyzone   Dim 28 Nov - 17:25

J'adore ce groupe Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boyzone   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boyzone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boyzone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La discothèque . .
-
Sauter vers: