Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Take That

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42250
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Take That   Dim 28 Nov - 17:06

Take That est un groupe de pop britannique créé à Manchester en 1990, connu comme le pionnier du genre au Royaume-Uni. Ses membres sont Gary Barlow, Mark Owen, Howard Donald, Jason Orange et Robbie Williams.

Après avoir connu un très grand succès jusqu'au milieu des années 1990 en tant que quintet, un nouveau quatuor reformé au milieu des années 2000 connut le succès sans Williams. Formé par Nigel Martin-Smith à Manchester en 1990, Take That vendit au moins 30 millions de disques entre 1991 et 1996. Entre la sortie de leur premier single en 1991 et la dissolution du groupe en 1996, la BBC a considéré Take That comme "le groupe britannique, aimé des jeunes comme des vieux, qui a obtenu le plus de succès après les Beatles". Ses airs dance-pop et ses ballades mélancoliques ont dominé les tops britanniques pendant la première moitié des années 1990, engendrant deux des albums les plus vendus de la décennie, avec Everything Changes en 1993 (qui a été nommé pour le Mercury Prize en 1994), et Greatest Hits, en 1996.

En 1995, Robbie Williams a quitté le groupe et a entamé une carrière en solo. En 1996, le groupe s'est séparé, mais après la sortie d'un documentaire en 2005 et d'un best-of, ils annoncèrent officiellement une tournée au Royaume-Uni en 2006 (toujours sans Williams), appelée The Ultimate Tour. Le 9 mai 2006, on annonça que Take That devait enregistrer leur premier album studio depuis 10 ans. En 2007, ils refirent une autre tournée (dans le monde entier), acclamée par les critiques, et qui est celle qui a vendu le plus de tickets depuis 1991. C'est la deuxième plus grande tournée du Royaume-Uni... après celle de Robbie Williams.

En 2006 le groupe sort l'album Beautiful World, le premier depuis leur séparation en 1996, avec le single Patience. Suivra en 2008 l'album The Circus et en 2009 l'album live The greatest day : Take That present the circus live.

Le 15 juillet 2010, Robbie Williams annonce son retour dans le groupe .

Le 15 novembre 2010 sort l'album Progress, premier album avec Robbie Williams depuis son départ du groupe en 1995.

Discographie

* 1992 Take That and Party
* 1993 Everything Changes
* 1995 Nobody Else
* 1996 Greatest Hits
* 2005 Never Forget: The Ultimate Collection (Inclus 1 titre inédit Today I've lost you)
* 2006 The Platinum Collection (Coffret) (Réédition des 3 albums + 10 titres bonus)
* 2006 Beautiful World
* 2008 The Circus
* 2009 The Greatest Day: Take That Present The Circus Live
* 2010 Progress

Vidéographie

* 1992 Take That and Party
* 1993 Take That - The Party/Live at Wembley
* 1994 Take That - Everything changes
* 1994 Take That - Berlin
* 1995 Take That - Hometown - Live at Manchester G-Mex
* 1995 Take That - Nobody Else "The Movie"
* 1996 Take That - Greatest Hits
* 2006 Take That - Never Forget - The Ultimate Collection
* 2006 Take That - For The Record - Official Documentary
* 2006 Take That - The Ultimate tour
* 2008 Take That - Beautiful World Live
* 2009 Take That - The Circus Live







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42250
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Take That   Dim 28 Nov - 17:17

Quelques clips











Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Take That
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La discothèque . .
-
Sauter vers: